Passive Mitglieder

Passive Mitglieder sind ein wichtiger Bestandteil unseres Vereins. Durch den Mitgliedsbeitrag wird der Musikverein bei seinen vielfältigen Ausgaben unterstützt.

Sie wollen den Musikverein Daugendorf e.V. einem Verein der es sich seit 1962 zur Aufgabe macht, kulturelle, weltliche und kirchliche Veranstaltungen zu umrahmen und zu verschönen unterstützen? Einem Verein der durch aktive Ausbildung Jugendliche in die Traditionspflege der Volksmusik einbindet ?

Dann werden Sie doch passives Mitglied des Musikvereins Daugendorf e.V. ! Denn Musik in Daugendorf ist Musik vom Musikverein Daugendorf e.V.!

Mit bereits einem Jahresbeitrag von nur 20 Euro können sie der Kapelle und den in Ausbildung befindenden Jugendlichen eine sehr große Unterstützung zukommen lassen.

Auf dem Antragsformular haben Sie auch die Möglichkeit Gönner des MV Daugendorf zu werden und einen beliebigen Betrag Ihrer Wahl zu stiften.

Download als PDF  Downloadformular passive Mitgliedschaft im Musikverein Daugendorf e.V.

Weitere Fragen können an:

Mario Palmieri
Möhringer Straße 16